Charcuterie du Castellas
Laurence et Eric Murat sur Vèbre Tarn

Saucisse sèche artisanale
La charcuterie du Castellas est une référence dans le monde de la gastronomie, ils sont fournisseurs de tables et traiteurs réputés en France.
Saucisse sèche, à déguster en apéro ou en entrée....un régal.
17,50 €/kg, soit un aller/retour 7,50 €.
Saucisson sec artisanal
Cochon fermier, élevage traditionnel, produit naturel artisanal.
Véritable saucisson vraiment sec, à déguster en apéro ou en entrée....Il a un gout authentique !
22,50 €/kg, soit un saucisson à 8,50 €.
Le Melsat de Murat
Cochon fermier, élevage traditionnel, produit naturel artisanal.
Trancher, poêler légèrement, servir tiède en entrée avec une salade verte, c'est simplement délicieux !
8,50 €/kg, soit un melsat à 4,00 €.

Fouet piment d'Espelette
Cochon fermier, élevage traditionnel, produit naturel artisanal. Sans colorant, piment AOC et parfumé.
Tranché très fin, bien sec, fondant en bouche, surprenant de douces saveurs épicées, il faut le gouter pour comprendre...

Chorizo artisanal
Il devient piquant en séchant, si vous avez une trancheuse, en tranche très fine, faire fondre sur la langue avec un verre de vin rouge... C'est très bon.
Cochon fermier, élevage traditionnel, produit naturel artisanal et sans colorant.
15,50 €/kg, soit les 30 cm à 4,50 € (RUPTURE)

Jambon sec 24 mois
Le jambon de la charcuterie du Castellas est mon produit préféré, c'est fondant, parfumé, vraiment sec, si vous aimez la véritable charcuterie traditionnelle, vous allez adorer !
Je crois le meilleur jambon de la région...
26,00 €/kg, environ 6 tranches pour 10 €

Colis Grillade du Castellas 5 kg
1 kg saucisse fraiche, 1 kg merguez, 1 kg échine, 1 kg côte, 1 kg coustillous
Au détail : la saucisse fraiche : 9,90 le kg ou 5,50€ les 500 g en poche sous vide
43,00 € les 5 kg (composition du colis non modifiable)

Longe de porc tranchée
Elevage fermier (Aveyron), porc origine France certifié, la longe est tranchée, échine et côtelettes, en colis frais de 10 kg.
Eric et ses jambons ...
Les cochons sont élevés en plein air, dans l'Aveyron (BUZEINS) par un petit éleveur, sans antibiotique, sans farine animale et nourris aux céréales. Autres spécialités disponibles, catalogue complet sur demande (boudin, patés, tripoux, merguez...)
Il bénéficie de l'appelation "Porc de Montagne"

